享受清新自然 南山脊国家森林公园骑马

2015-10-18 12:07:29

来源: 穷游网 编辑:云扬逸天

南山脊国家公园的主体是瑞典南部斯科讷省的一座山,最高点海拔212米,以裂缝形成的峡谷著名。南山脊是一座地垒,它的形成历经了一亿五千万年,由于周围的高坡下陷而形成。


1_副本.jpg


南山脊国家公园占地1625公顷,位于克利潘附近,2001年建立国家公园。公园主要由阔叶林组成,尤以山毛榉居多。由于地势起伏,很多远古森林的特征被保留下来,如有很多死去的树木,很适合昆虫生活,森林里有很多珍稀的鞘翅目的昆虫。


2_副本.jpg


无论春夏秋冬,南山脊国家森林公园的景致都有着独特的风情。这里的颜色随着四季的变化或淡雅或浓烈,而丰富的野生动植物也让这片森林充满生气。在这里的Söderåsen Turridning马场,你将会认识健壮活泼的哈夫灵厄马(Haflinger horses),并在马场教练的带领下骑马行走于壮观的森林自然景色中。


3_副本.jpg


这座山脊的形成是由于斯科讷省在远古的时候经历了三个冰川季度的覆盖和溶解,最后形成的这一带连绵的山脊和当地潮湿温和的气候,促进了野生苔藓和植被的生长,而最终导致了落叶林的繁殖且覆盖了当地一千多公顷的土地。南山脊之所以被称为国家公园的原因之一就在于这里拥有和曾经拥有过远古野生落叶林,三百种苔藓,其中十几种列入稀有品种。另外一个原因在于山脊的植被从十七世纪开始,长期被利用于当地农场的“畜牧地”,也就是说这里有一定的经济和人文保留价值。

标签:骑马旅游南山脊森林公园

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们