广东金伯乐马术俱乐部

2015-12-14 17:21:56

来源:

金伯乐马术学府创立于2006年,座落于东莞长安镇,占地60万平方尺,是亚洲唯一的一所五星级马术学府,拥有奥林匹克标准室内及室外马术练习场地,更从世界各地引入优质纯种马匹,并附设高级会所设施,室内外游泳池、酒吧、瑜珈、KTV、网球场、舞厅等康体娱乐设施一应俱全。为崇尚运动的非凡一族,提供最理想的选择。

 

 金伯乐1.jpg


值得一提的是俱乐部的专业教练团队中的李振强先生为国家马术队内的中坚份子;中国马术场地障碍比赛的冠军级人马,并取得2008年奥运会参赛资格。由他倡议成立的金伯乐马术学府,拥有最高级的专业教练团队。学府更是首间与国际知名的瑞典海菲尔德骑术中心合办专业马术训练课程的学府,完成课程可获该中心获发的有效证书。


金伯乐2.jpg

标签:金伯乐马术俱乐部

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们