宁波新正大马术俱乐部

2015-12-21 19:36:38

来源:

新正大马术俱乐部始建于201310月,目前拥有马匹27匹。马术俱乐部在试营业一年的时间里共接待游客2.25万人次。俱乐部目前营运投资5869万元,俱乐部的相关设施还在建设完善中,共计总投资需8000万元左右。


 aefb2b04gw1e096mfb8sbj.jpg

  

现在新正大马术俱乐部成了宁波市运动休闲旅游的新亮点,宁波当地会员日渐增多,外地客人也纷至沓来,旺季时的马术课程甚至需提前半个月预约,马术运动这项新兴的旅游休闲项目逐步进入宁波人的视线。为了游客的需求和发展,俱乐部除了完善马术运动的旅游项目以外,还增添了新的旅游项目(弓道馆、青少年拓展等)。俱乐部今后的发展方向是专业马术比赛与马术运动休闲旅游相结合的道路。着力打造为全省具有示范效应的运动休闲旅游项目,为奉化旅游产业乃至宁波市旅游产业的发展做出应有贡献。

标签:马术装备俱乐部宁波新正大

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们