2021广东省金伯乐杯马术超级俱乐部挑战赛 (第二站)

2021-02-10 16:40:27

来源: 编辑:王熙瑞 ;金伯乐马术

一岁一礼,一寸欢喜,鼠年即将过去,牛年在万众期待中终于到来,祈愿大家在新的一年都能“牛”转乾坤!新春伊始,金伯乐马术团队马不停蹄继续着前进的步伐,广东省金伯乐杯马术超级俱乐部挑战赛(第二站)将于2月27-28日举行,期待与你们年后齐聚!


1聚.jpg


2021年度的广东省金伯乐杯马术超级俱乐部挑战赛由广东省马术协会主办,东莞市马术协会承办,赛事共有五站,挑战赛内容丰富,包括:舞步初级赛,舞步中级赛,舞步配对赛,大综合,交叉杆,30-50CM级别,60CM级别,80-90CM级别,100-105CM级别,120CM级别和130CM级别,覆盖范围广泛,面向广东地区所有的马术爱好者。


赛事日程


2日程.jpg


奖 金 表

3表.jpg


报名


1、报名截止日期为:


2021年2月26日(周五)中午12:00止。


2、报名费用和事项


4事项.png


3. 报名联系方式:


5方式.png


4.支付方式:


6方式.png

*转账时请备注好骑手/马匹/等级


1.报到


各参赛者请于比赛开始前到赛区报到。


地点:东莞市金伯乐马术学府


联系人:王明海 13620076511


2. 器材与经费


(一)各参赛代表队一切费用自理。


(二)参赛运动员和马匹在比赛期间的意外保险由各代表队自行办理。参赛运动员和马匹在比赛期间所发生的伤害与意外事故,主办和承办单位不承担任何责任。


3. 其他

  

(一)兴奋剂检查和处罚按照国家体育总局有关规定执行 。


(二)参赛马匹须按规定注射马流感疫苗。


(三)未尽事宜,另行通知


7积分表.jpg

积分表


参与广东省金伯乐杯马术超级俱乐部挑战赛的金伯乐马术学府与李振强马术运动推广中心会员可获得相应的积分,积分1分=1元,可用于抵扣比赛报名费、购买马具、购买堂费等。


8.jpg

标签:2021广东省金伯乐杯马术超级俱乐部挑战赛(第二站)

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。