团体赛多美马术完胜 赵志文个人赛夺魁

2015-10-17 10:21:59

来源: 作者:路远;编辑:张刚

北京时间10月16日13:30,2015年中国马术场地障碍公开赛暨中国马术场地障碍青少年推广赛120-130cm级别第二轮比赛展开争夺。最终多美马术俱乐部称雄团体赛,来自克莱务马术俱乐部的赵志文斩获个人赛冠军。


团体赛允许每个俱乐部最多派4名骑手上场,3名成绩最好的骑手成绩相加,产生团体赛冠军。个人赛冠军根据骑手的罚分、用时情况进行排名。120-130cm俱乐部团体及个人赛的路线总长度为430米,共设有10道障碍,骑手需完成12次跳跃,比赛规定用时为74秒。


01图片.gif

120-130cm级别团体赛颁奖


首先出场的来自天星调良马术俱乐部的张可以零罚分、用时70.97秒顺利完成比赛。第二个出场的来自蓝调马术俱乐部的满都拉呼继首轮因马匹两次拒跳退出比赛后,本轮依旧低迷。马匹在3号障碍处拒跳,这影响了他的发挥,在随后的比赛中出现了4次掉杆,最后被罚24分。随后的比赛骑手依旧失误不断,在上半场比赛中,只有来自顺威国际的蒙全威、西藏队的多里坤阿拜、月河湾的焦娇、克莱务的额尔登吉日嘎拉以零罚分完成比赛。


下半场开始后,率先出场的来自亚萨园的红权以零罚分、用时67.77秒开启下半场的争夺。第24个出场的来自多美马术俱乐部的Herman Klopper 以零罚分、用时72.85秒,成为第一位总成绩零罚分的骑手。而同样来自多美马术的Christian kukuk 以零罚分、用时69.56秒完成比赛,总成绩也是零罚分。来自天星调良马术俱乐部的张可延续着良好发挥,与爱马CELEST以零罚分、用时64.74秒完成比赛。而来自多美马术俱乐部的另一名骑手王韫婧不甘示弱,以零罚分、用时59.31秒完成比赛,现场的气氛也达到高潮,但好戏并未就此结束。


随后出场的来自克莱务的赵志文在完成第二个障碍跳跃后,使用了极具冒险的小回转,而也正因为这个策略使得他以零罚分、用时57.95秒,两轮零罚分将冠军揽入怀中。第35个出场的来自多美马术俱乐部的Herman Klopper与爱马QUIDAMUS 3以零罚分、用时59.05秒,两轮零罚分屈居亚军,王韫婧获得季军。

标签:赵志文多美

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们