迪士尼翻拍《黑骏马》 凯特·温斯莱特将献声

2020-08-01 16:58:14

来源: 1905电影网;编辑:郭夏杰

日前,迪士尼流媒体再度上线了全新的电影项目。据报道,迪士尼将会把安娜·休厄的名作《黑骏马》搬上银幕。该片曾经在1994年,由卡罗琳·汤普森拍摄成长片。而这一次迪士尼为影片所敲定的导演是《青春期》和《几近荒芜》的导演阿什利·阿维斯。


1.jpg


按照计划,温斯莱特将会在片中为黑骏马配音,女主角乔将会被交到《星际穿越》的女演员麦肯基·弗依的手上。影片的故事发生在19世纪,将以黑骏马为第一人称展开讲述。“黑骏马”是一匹漂亮的优种黑马,从小生活在贵族人家,受过良好的训练,性格温顺、善良,而且聪明、机智,主人非常喜欢他。但是好景不长,主人家里有了变故,黑骏马不得不被卖掉。他一连被卖过多次,接触过各种人:有喝多了酒就拿马撒气的醉汉,有动辄抽鞭子的出租马车车夫,有不把动物当回事的野蛮人,也有把动物当成朋友的好人家,尝尽了人间的甜酸苦辣。最后它侥幸有了一个好的归宿。


这个归宿是17岁的女孩乔,她的父母双亡,与黑骏马之间产生了极强的情感纽带,最终走出了情感创伤。在安娜·休厄的原作中,她揭示了人性的善恶美丑,表达了希望人们善待动物的美好愿望。休厄于1820年生于诺福克,于1878年去世。出于以虐待动物的强烈不满,她写下了《黑骏马》,以说服人们对马仁慈一些。这是她身染重病的时候花了7年的时间写的,也是她写的唯一的一本书,本书出版后不久她就去世了,从那时以来这本书销售了3000万本。


按照迪士尼的安排,本片将会在今年晚些时候登陆迪士尼的流媒体平台。

标签:迪士尼黑骏马凯特·温斯莱特

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们