奥运会金牌战驹、15岁传奇母马Flora de Mariposa因病离世

2020-08-02 14:38:37

来源: Equnews;编译:郭夏杰

里约奥运会场地障碍团体金牌得主、15岁传奇母马Flora De Mariposa于近日离世。在法国女骑手佩内洛普·勒普雷沃斯特(Penelope Leprevost)的骑乘下,Flora De Mariposa达到了生涯顶级水平。


Flora de Mariposa.png


Haras de Clarbec宣布了有关母马死亡的消息:“我们怀着深深的、无限的悲伤和巨大的心碎宣布,我们的神奇母马Flora de Mariposa刚刚离世了,突如其来的内毒素血症无情地把它从我们身边夺走。


传奇母马Flora给每一个有机会观看她比赛的观众都留下过深刻印象。她帮助法国场地障碍队在2016年里约奥运会上获得团体金牌。里昂世界杯冠军、奥斯陆世界杯冠军、安特卫普五星级大奖赛冠军、拉波勒和鹿特丹国家杯冠军、2014年卡昂世界马术运动会团体亚军……她还在2016年和2017年两次当选年度马。


Flora是一匹杰出的母马,她与佩内洛普·勒普雷沃斯特一起为法国队提供强大支持,让我们充满强烈情感和幸福感的心脏为之跳动。”

标签:奥运会金牌母马FloradeMariposa

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们