醒神丰收组合

2020-07-08 19:41:59

来源: 香港赛马运动; 编辑:王西西

本地好手何泽尧本赛季继续交出亮丽成绩,值得注意是,他合作赢马最多的两个马房,正是在争夺冠军练马师宝座的姚本辉及吕健威。本星期三的谷草赛事,两位厩主均有马匹交何泽尧执缰,如以胜出次数计,吕健威与何泽尧本季已携手胜出九场谷战;至于何姚组合于跑马地合作17次,胜出5场,胜出率接近三成,各有可观之处。


微信图片_20200708165036.jpg


姚本辉今次将第8场的“年年丰收”和第9场的“玩具达人”交由何泽尧操刀。前驹虽然仅得三岁,但上阵五次已两度获胜,包括上场初跑谷草1000米,在何泽尧胯下轻松胜出。人马本周三角逐赢马路程,面对上仗同场跑获亚、季军的“闪耀荣光”和“无限商机”,看看能否再下一城。


至于何泽尧接手的“玩具达人”,此四岁自购马上仗初到谷草跑1650米,结果得第三,今战增程角逐1800米,期待更合发挥取得在港首场胜利!


何泽尧为吕健威马房执缰的两匹王牌马“醉醒神”(第6场)和“神州风范”(第7场),前驹曾于骑者胯下跑获两次亚军,马儿刚战由潘顿策骑胜出谷草1800米,何泽尧重掌帅印,期待也能交出好成绩。而“神州风范”之前四次上阵均为田草1200米,今次首度角逐谷草赛事,力争佳绩。

标签:醒神丰收组合

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们