验马工作完成 技术会议召开 2019全国马术场地障碍锦标赛团体赛今日开赛

2019-12-13 16:37:00

来源: 国际马联中文平台 ; 编辑:王西西

北京时间12月12日,由中国马术协会主办、上海市金山区体育局和上海金滨海文旅投资控股集团有限公司承办、上海市马术协会支持的2019全国马术场地障碍锦标赛暨上海市青少年马术公开赛总决赛在上海市金山城市沙滩新落成的103.7M国际马术场(上海市海拔至高点)激情上演。


2019全国马术场地障碍锦标赛验马工作在9点准时举行,52匹在12月13日参加团体赛(个人资格赛)的马匹依次接受检查。马匹需要在验马环节完成慢步、快步等规定动作,赛事官方兽医根据马匹完成动作的情况判断马匹是否健康,是否能够达到比赛的要求。根据比赛规则,所有未通过验马的马匹将无法参加正式的比赛。


为了让所有参赛骑手和马匹拥有更好的比赛状态,赛事组委会在下午特别为其安排了热身环节,参赛骑手和马匹以队伍为单位依次在主赛场进行热身。主赛场摆放了水障、砖墙障碍以及汽车等即将在今日比赛中出现的各种障碍类型及赛场装饰。


在技术会议上,中国马术协会竞赛部部长孙立生、赛事裁判长怀佩忻、赛事监管长赵晖、赛事官方兽医姚从斌等裁判团成员与参赛队伍就比赛马房管理、验马情况、马匹治疗、竞赛日程等相关事宜进行了沟通。同时,通过抽签的方式确定了今日团体赛的出场顺序。


在全国锦标赛各项工作稳步推进的同时,103.7M国际马术场迎来了首场正式比赛。在上海市青少年马术公开赛总决赛暨城市沙滩杯公开赛揭幕战1.10米两段赛中,安徽震龙竞技马房的陈雨辰搭档这就是生活成功登顶;来自南京金陵马汇的秦林携手Aragona斩获1.20米争时赛(即时附加赛)的冠军。

标签:2019全国马术场地障碍锦标赛团体赛

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们