场地平整是一项技术活 看国际马联场地专家Bart工作是一场视觉享受

2019-12-12 22:30:12

来源: 国际马联中文平台 ; 编辑:王西西

103.7M是上海海拔的至高点,103.7M国际马术场由此得名,这是一座永久性马术场。


北京时间12月12日-15日,由中国马术协会主办、上海市金山区体育局和上海金滨海文旅投资控股集团有限公司承办、上海市马术协会支持的2019全国马术场地障碍锦标赛暨上海市青少年马术公开赛总决赛将在上海市金山城市沙滩新落成的103.7M国际马术场(上海市海拔至高点)激情上演。


为了给所有参赛骑手和马匹提供更加优质的比赛场地,赛事组委会特邀来自比利时的国际马联的场地专家Bart Poels负责场地平整的工作。在过去的3天时间内,Bart Poels一直在有条不紊的推进着各项工作,经其平整和优化的比赛场和热身场得到了参赛骑手的一致好评。


目睹了Bart Poels平整场地的全过程,小编忍不住感叹,场地平整工作绝对是一项极其精细的技术活,这份“画圆”的工作真不是一般人可以驾驭的,看他进行场地平整是一场“视觉”的享受。详情请猛戳下方视频:


是不是觉得不过瘾?那么请再次猛戳下方视频,让您再过一遍“眼瘾”。


除了优质的场地外,裁判席、观众席、VIP席、解说席、骑手席、机位台、嘉年华区域等比赛所有配套的设施和区域已全部完工。接下来,一起跟随国际马联中文平台的视角欣赏一下美不胜收的“103.7M国际马术场”吧。


2019全国马术场地障碍锦标赛暨上海市青少年马术公开赛总决赛,103.7M国际马术场已一切就绪。12月12日,首场比赛将在新落成的103.7M国际马术场正式打响,在此,再次预祝所有参赛骑手和马匹人马平安,斩获佳绩。

标签:国际马联场地专家Bart

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们