亲兄弟包揽比赛冠亚军!2019 CSIO J&Y推广赛暨城市系列菁英赛江苏站次日赛事落幕

2019-07-14 15:05:32

来源: 马术世界杯;编辑:郭夏杰

北京时间7月13日,2019 CSIO J&Y推广赛暨城市系列菁英赛江苏站第二日比赛在江苏海澜飞马水城举行。


在80cm级别计分赛中,来自沈阳东骏国际马术俱乐部的巴方汇搭档lavender和DE COCO分别以65分、45.09秒和65分、45.72秒包揽冠、亚军,成为最大赢家;来自杭州易骏马术俱乐部的李依桦位列第三。


1.jpg

 

在60cm U25自由路线赛中,来自太仓市长三角马术俱乐部的亲兄弟沈智炜和沈少唯联袂奉献了一场精彩对决。凭借更小的回转、更快的行进速度和更稳定的跳跃节奏,包揽了本场比赛冠亚军。哥哥沈智炜以41.01秒的成绩力压弟弟沈少唯的44.81秒,获得冠军,弟弟沈少唯获得亚军。


2.jpg

 

在下午进行的90cm 师徒团队赛的比赛中,由何奇晋、杨华、殷超和姚顺予组成的上海马术队延续昨天零罚分的优势,问鼎冠军。由陈可翊、邓超、徐艺嘉和邓军组成的南京舞马者冠军骑士学院代表队获得亚军。季军由来自昆山市青少年马术代表队的四名骑手获得,他们是叶芷伊、王腾谊、陈言钊和袁嘉璐。


3.jpg

 

在本日最高级别——110cm少年组菁英杯的比赛中,经过一轮比赛和附加赛的激烈角逐,来自上海市马术队的王桢和赛驹Lax最终夺得冠军;亚军由上海恒骓马术训练馆的陈瑞欣搭档赛驹BARRI CHELLO获得;杭州易骏马术俱乐部的李依桦搭档cool girl获得季军。


4.jpg

 

伴随着110cm级别少年组菁英杯赛颁奖典礼的结束,2019 CSIO J&Y推广赛暨城市系列精英赛江苏站第二日的比赛圆满结束。

标签:2019CSIOJ&Y城市系列菁英赛江苏

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们