FEI场地专家Bart:以纯金伯乐国际马术场地障碍挑战赛豪威站的场地非常棒

2018-11-08 15:10:08

来源: 国际马联中文平台 ; 编辑:王西西

曾参与多场五星级赛事场地工作的、国际马联认证的场地专家BartPoels在谈到豪威马术俱乐部为了以纯金伯乐国际马术场地障碍挑战赛而新建的比赛场地时毫不吝惜自己的赞美之词。


北京时间11月6日,BartPoels在抵达成都后,便第一时间奔赴赛场,对于新建的场地进行验收。北京时间11月7日,BartPoels便马不停蹄的开始了场地的细节调整工作,力争为所有参赛骑手和马匹提供一块最好的场地。

标签:Bart以纯金伯乐国际马术场地障碍挑战赛豪威站场地

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们