2018年上海市第三届“爱久迎春杯”马术公开赛收官日:海澜马术俱乐部豪揽120cm级别冠军、季军和第四 章锶檑末位绝杀斩获双料冠军

2018-04-15 15:51:03

来源: 郭炜;编辑:郭炜

北京时间4月15日,2018年上海市第三届“爱久迎春杯”马术公开赛暨首届爱久马术嘉年华在上海爱久马术俱乐部迎来收官日的比拼,众多长三角地区优秀骑手携手为所有观众奉献了一场精彩的比赛。

 

60-90cm级别争时赛:章锶檑上演末位绝杀 43.42秒斩获双料冠军

 

作为收官日的第一场比赛,60-90cm级别争时赛于早上八点半准时上演,本场比赛分公开组及青少年组。经过激烈的争夺,来自浙江凯易路马术俱乐部的章锶檑上演末位绝杀,以零罚分,43.42秒的成绩获得公开组及青少年组的双料冠军。公开组亚军被来自宁波新正大的鄂光光夺得,季军是来自Ricostable的Babas。在青少年组的比赛中,来自Riscostable的吴哲浩揽获亚军,上海槟岛马术俱乐部的钟新获得季军。

 

本场比赛采用争时赛的赛制,共设置10道障碍,比赛规定时间为67秒,共计41对人马组合参与争夺。

 

110-120cm级别争时赛:江苏海澜马术俱乐部豪揽冠军、季军和第四 成最大赢家


293993550300809893_副本.jpg

 

在上午11时打响的110-120cm级别争时赛(含附加赛)中,共计28对人马组合参赛。最终,来自江苏省马术队的音克巴依尔搭档战驹Zircna以零罚分,43.80秒的成绩斩获桂冠,获得60-90cm级别公开组亚军的鄂光光以零罚分,47.16秒的成绩再次获得亚军,同样来自江苏省马术队的卢俊宏以零罚分,47.88秒的成绩获得季军,胡日查获得第四名。

 

本场比赛采用一轮赛+附加赛的赛制,共设置11道障碍,其中4号和6号为双重组合障碍,骑手完赛共需完成13次跳跃,比赛规定用时为64秒。在首轮比赛中,6号组合障碍成为拦路虎,众多骑手在此处出现失误未能成功晋级。一轮战罢,共计11对人马组合进入到第二轮。

 

附加赛共设置8道障碍,其中“拦路虎”6号障碍为双重组合障碍,骑手完赛共需完成9次跳跃,比赛规定用时为55秒。不同于首轮比赛的是,附加赛更加需要骑手们将技巧和胆量完美结合,而音克巴依尔用行动将其做到了极致,搭档战驹Zircna开启速度模式,最终以领先第二名3.36秒的巨大优势将冠军奖杯收入囊中。

 

地杆赛:孔令婕斩获桂冠

 

在下午2点准时上演的地杆赛中,来自上海青青马术俱乐部的孔令婕凭借扎实的基本功获得冠军,来自Ricostable的任诗雯和来自上海滨岛马术俱乐部的朱思涵分获二、三名。

标签:2018年上海市第三届“爱久迎春杯”马术公开赛收官日海澜马术俱乐部冠军季军第四章锶檑末位绝杀

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们