国际马联场地障碍世界杯中国联赛希望之星赛:次日再战 蒙全新愈挫愈勇获得冠军

2017-04-30 10:46:07

来源: 苏静博;编辑:谦谦君子

北京时间4月30日,2017浪琴表国际马联(FEI)场地障碍世界杯-中国联赛在北京朝阳公园展开第二比赛日的争夺。在首场希望之星的比赛中,来自顺威国际马术俱乐部的小骑手蒙全新策骑爱马La caline以89.5分的成绩获得冠军,汉武十方队的王怡然搭档爱马巧克力表现优秀,继昨日希望之星赛后再获亚军,成绩是88.5分,汉武十方的岳明善和中联骑士联盟的小骑手鲍佳音均以88分的成绩并列获得季军。


希望之星地杆赛采用打分制,场地中央共设有15处得分点,其中包括地杆,交叉杆,回转等技术动作,由裁判对小骑手的动作完成度进行打分,除了15处得分点外,人马组合还需要接受快步、漫步、跑步等基础技术动作的考核,满分100分。


参加昨日希望之星比赛的11对人马组合选择继续征战今日的比赛,相对于昨日的表现,11名小骑手搭档各自的爱马在今天的表现明显要好得多,尽管率先登场的广东金伯乐的小骑手彭棋褀与自己的马儿没能打响开门红,遗憾被淘汰,但随后的小骑手迅速调整状态,接连有着上佳的表现。昨日亚军得主王怡然第二位登场,基于昨日良好的状态小骑手显得格外自信,爱马巧克力在小骑手的控制下显得游刃有余,最终他们拿到88.5分的好成绩。来自顺威国际俱乐部的骑手蒙全新与爱马La calina随后登场,在昨日的比赛中这对人马组合发挥不佳遗憾被淘汰,为避免类似的情况出现,人马组合显得格外谨慎,比赛伊始人马组合配合默契,马儿动作流畅,骑手掌控能力突出,最终他们以89.5分的比分拔得头筹。随后出战的汉武十方小骑手岳明善与中联骑士联盟的小骑手鲍佳音向其发起强有力的挑战,他们搭档各自爱马一路稳扎稳打,顺利完赛的同时也拿到88分的高分,最终并列排在第三位。

 

本场比赛结束之后,环中马术网将继续带来2017国际马联场地障碍世界杯中国联赛60—90cm青少年及马主赛第二轮的比赛直播,敬请关注。

标签:地杆赛希望之星

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们