武汉赛马俱乐部正式通过ISO9001:2015质量管理体系

2016-11-28 17:37:23

来源: 东方马城国际赛马场;编辑:谦谦君子

2016年8月,经过一系列严格的审查考核,武汉赛马俱乐部成功通过了ISO9001:2015质量管理体系认证,近日中国质量管理协会向武汉赛马俱乐部正式颁发了“质量管理体系认证证书”。它标志着武汉赛马俱乐部在提升管理水平、赛事监管、赛事服务质量等方面迈上一个新台阶。


34fe9ab_副本.jpg

中文版


b743e99_副本.jpg

英文版


当前,国内速度赛马的发展已进入提档升级的发展时期,要确保武汉赛事组织的先发优势,进而为商业赛马的研发提供一流的平台支撑,唯有统一认识,加快发展,全方位提升赛事组织与运营水准,近一步完善赛事软硬件设施,确保赛事人才梯队的厚度,强化赛事与国际接轨的力度,才能力保武汉赛马继续走在全国前列。


武汉赛马俱乐部,是中国唯一通过ISO9001质量管理体系论证的赛马俱乐部,从2010年起,赛事组织与监管全过程实施全面质量管理,成果丰硕,有力地保障了武汉速度赛马的赛事公信力。


微信截图_20161128173616.png


ISO9001:2015质量管理体系的落地执行,使公司质量管理工作更加良性、规范、有序,进一步提高了工作效率。在今后的工作中武汉赛马俱乐部将严格按照ISO9001:2015质量管理体系要求,搭建科学管理平台,将武汉速度赛马赛事更加增光添彩!

标签:武汉赛马俱乐部ISO9001

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们