秦皇岛英皇国际马术俱乐部

2017-08-21 13:14:18

来源: 编辑:Quinn

秦皇岛英皇(国际)马术俱乐部是一家以马文化为代表,融欧式风情为主,崇尚“绿色、商务、休闲、运动、宁静”,集竞技体育、婚纱摄影、休闲观光、文体旅游、商务娱乐为一体的综合型顶级项目,它不仅将现代的文体竞技与城市旅游相结合,更为马术爱好者提供了一个高规格的学习氛围。作为区域首家与加拿大官方马术机构深度合作的马术俱乐部,英皇(国际)马术俱乐部的落成以及与加拿大皇家骑术学院(RCRA)合作办学意向的达成,定会为秦皇岛高端马术文化发展做出贡献。


会所1.jpg


会所.jpg


会所5.jpg


会所3.jpg


会所4.jpg


会所2.jpg


英皇(国际)马术俱乐部坐落在历史文化名城秦皇岛市山海关区。这里有世界闻名的“天下第一关”,有中国历史文化巨作长城起点“老龙头”和国内最长的海岸线,不仅是历史文化名城,更是举世闻名的中国“夏都”。独特的区位优势让英皇(国际)马术俱乐部完美的将中国的历史文化与西方的马术内涵相融合。


英皇(国际)马术俱乐部所在的洋洋绿色植物园,总面积为1500亩,拥有植物135种,各类花木27万株,园区绿化覆盖率达到95%以上,园内有各类名贵树种及多种果蔬。其中免费向会员开放的有:


休闲娱乐区:紫色的大型薰衣草园、独具风情的婚礼殿堂、坐落在蓝天绿草之间的欧式简约建筑、承载文化内涵的欧式会员中心及餐厅、融北方珍稀树种为一体的松针园、象征着希望的迎春园,以及鲜花盛开的玫瑰园、丁香园、海棠园等,为人们提供了足够的欣赏和摄影空间。


薰衣草.jpg


绿色捡拾、采摘区:让人们真正感受到捡拾、采摘的快乐。以各类果树组合的采摘园;观赏及食用的小型果蔬园;由昆明植物科技研究院培育的国内首家南树北果的热带火龙果基地,让人看到热带水果的成熟过程;药用价值高、观赏效果好的九曲龙桑园;自然生长的野生樱桃园、草莓园、海棠果园、秋收园和以散养家禽捡拾蛋类的“捡拾”园,为高端会员规划的特色私家农场,让会员及家人能在园区体验到亲近自然的感受。


树洞.jpg


运动竞技区:“马”是俱乐部的核心,马术培训、马背运动,以及骑马畅游在花海之间的轻松、惬意,能让身心完全放松。柔性运动区是以瑜伽、飞镖、射箭为主的竞技型健美、体育运动,两项运动相融合,会使人们从运动中提高技术内涵,从锻炼中强健身体,增强果敢和自信,同时在运动中更能增强耐力,缓解压力。


马匹.jpg


场地_副本.jpg


英皇(国际)马术俱乐部以“搭建国际平台,展示马背风采”为未来发展理念,以“绿色、商务、休闲、运动、宁静”为运营主线,以国际标准打造设施完善的 “专业化、国际化马术运动比赛场馆”,以“会员高级商务秘书与私人管家”为服务宗旨,“用马术尊贵的形象, 打造一所专属于会员的私密休闲贵族生活空间”。 


“聚力发展、合作共赢”。英皇(国际)马术俱乐部将与加拿大皇家骑术学院(RCRA)合作办学,成立英皇(国际)马术商学院,为爱马人士构建交流、沟通的平台;与国际、国内的马术机构平台合作,充分利用优越的区域优势和地理位置承接各类马术专业赛事,提升区域马术运动水平与参与度;同时还将与中国射击协会、中国中医药研究会、秦皇岛摄影协会、秦皇岛诗歌协会、秦皇岛书画协会、秦皇岛花卉协会等民间机构强强联手,定期举办射击比赛、中医讲座、摄影展、诗歌比赛、儿童绘画比赛、家庭花艺创作评比等活动,在丰富会员的生活内涵,提升英皇(国际)马术俱乐部的品牌厚重感的同时,吸进更多的人关注秦皇岛,体验秦皇岛市的蓝天碧水,为秦皇岛这座四季分明的旅游城市,增加新的“旅游增长点”。

标签:秦皇岛英皇马术俱乐部

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们