2019环球马术冠军赛迈阿密站160cm大奖赛:比利时骑手彼得·德沃斯0.04秒险胜加冕

2019-04-22 11:07:17

来源: Equnews;编译:郭夏杰

美国当地时间4月20日,2019环球马术冠军赛迈阿密站开启160cm浪琴表大奖赛的巅峰对决,最终比利时骑手彼得·德沃斯(Pieter Devos)骑乘11岁藏格舍得母马Claire Z以零罚分、37.38秒的成绩加冕。


Pieter_DevoS_CLaire_Z_副本.jpg


德沃斯在谈到比赛时说:“这里有着世界最高的竞技水平,很高兴能再次来到迈阿密。面朝大海比赛的感觉超棒,我和我的马儿都非常开心。我们很幸运。”


前世界第一、“荷兰飞人”哈里·斯莫尔德斯(Harrie Smolders)策骑15岁战驹Don VHP Z NOP以零罚分、37.42秒完赛,最终他们以0.04秒的微弱劣势屈居亚军。瑞典人马林·巴耶德·约翰松(Malin Baryard-Johnsson)与11岁比利时温血母马H&M Indiana搭档,以零罚分、38.48秒收获第三名。


澳大利亚女将埃德温娜·托普斯-亚历山大(Edwina Tops-Alexander)与比利时骑手奥利维尔·费利佩尔茨(Olivier Philippaerts)分列四、五位。

标签:2019环球马术冠军赛迈阿密160cm大奖赛比利时彼得·德沃斯

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们