墨尔本办赛马游行 有观众从中国专程赴澳观盛会

2018-11-06 16:20:01

来源: 中国侨网;编辑:郭炜

据报道,来自澳大利亚国内外的上千人等候在墨尔本CBD街道的两侧,参加这座城市一年一度的墨尔本杯游行活动。有欧洲和中国的观众也受吸引,前来一睹风采。


墨尔本的部分地区因为这场活动而陷入停滞,Might and Power、Rogan Josh、Paris Lane和Prince of Penzance等此前曾在墨尔本杯中获胜的马匹沿着Swanston Street游行。


从Bourke Street购物街到联邦广场的路上,人群看到了著名的奖杯和获奖的骑手和培训师,他们欢呼鼓掌。


从昆州远北部赶到墨尔本参加游行的Irene Bryan说:“我一直梦想着来参加墨尔本杯,现在真的成为现实了。”


人群中还有一位名叫陈璐(Lu Chen,音译)的女观众,她从远在8000公里外的中国上海赶来,特地参加墨尔本春季赛马盛会的。


维州赛马俱乐部主席Amanda Elliott表示,欧洲人对民众对墨尔本杯的热情感到很惊奇。“法国赛马活动的总监Edouard De Rothschild对我说,他简直不敢相信,赛马活动竟然这么受欢迎。他们那里有The Arc,很多人认为那大概是世界上最重要的赛事之一。但他说,‘我们真的很想要像这样的一场活动’。”


Sue Gregan和一群朋友一起观看游行。据悉,她们是一起坐游轮从悉尼来到墨尔本观看比赛的。而且她们已经有了心中的冠军选择,“我们支持Runaway!”


“为赛马发声”的抗议者也是游行的一大特色。


赛马保护联盟组织的Elio Celotto说:“赛马产业有它非常黑暗的一面。”他指出,每年都有上千匹退休赛马可能会被杀害,它们有些被加工成肉制品或出口到海外。他还对赛马的待遇提出了质疑。

标签:墨尔本赛马游行

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们