从胆小如鼠、把主人摔骨折到帮助主人攀至世界第二 Diddy演绎逆袭“马生”

2018-09-30 15:38:09

来源: 国际马联中文平台;编辑:郭夏杰

从胆小如鼠、把主人甩在地上摔成骨折,到世界排名第二、绝世优雅,Diddy到底经历了什么?


Verdades小名Diddy,是一匹荷兰温血马,2002年出生在荷兰。他与美国明星骑手Laura Graves搭档,在刚刚结束的国际马联世界马术运动会盛装舞步项目上获得银牌。可以说,这对搭档一起走过了漫长的路程。


在Verdades只有三周大时,一段关于他视频引起了美国骑手Laura及其家人的关注。Laura那时只有14岁,那时的她就梦想着可以参加奥运会马术项目的比赛。但Laura的父母没有足够的预算。刚开始,他们卖掉洗衣机买了最初的两匹小马。他们认为,与其挑选一些已经成型但质量不高的马匹,不如在全球范围内寻找自己负担得起、但是又与众不同的马匹。


三个月后再看到这匹栗色的骟马,他们决定买下这匹栗色的骟马。


1_副本.jpg


Diddy刚到美国时是六个月大,Graves一家立即发现这马“不简单”。一匹刚断奶的小马,三个成人使尽浑身解数才把他拉上拖车运回家。


他们发现,Diddy什么都害怕。驱蝇喷雾、上马台、人、溅到他肚子上的尘土,你能想到的一切,他都害怕。Laura说,Diddy真是一匹大胸怀却又小胆量的马儿。


 “有一次,他一下把我甩下来”,Laura说,“我的背部直接骨折了。”


 “跑步的时候他步伐很大,马蹄踢起地上的尘土,有时尘土飞到他的肚子上,这时他就会惊慌失措。我一直都处于紧张之中。因为他总是在某种因素引起的恐慌之中。他就是这么个有趣的家伙。“


Diddy可不是有趣这么简单,有段时间Laura已经到了容忍的极限,她想试着卖掉Diddy。但潜在的买家都觉得Diddy太危险了,于是Laura决定先给自己放个假,然后就回归平凡的生活做个美发师。


过了一阵子,Laura决定再去看看Diddy的情况。Diddy虽然有很多怪癖,但他颇具天赋,而且自带优雅属性。


Laura和Diddy搬到了佛罗里达州。在这里,两届奥运骑手Debbie McDonald看到了这对搭档在赛场上的表现。Laura以前就跟Debbie上过马术课,但Debbie看到了Diddy的潜力,主动提出定期对他们进行训练。这为这对搭档带来了突破的机会。


Laura和Diddy登上世界舞台的过程,看似有些突然,但是他们的确是经历了很长一段身体上和情感上的痛苦考验。


2_副本.jpg


在2014年诺曼底世界马术运动会上,这对搭档表现惊艳的表现。他们是美国队盛装舞步项目中排名最高的一对。


两年之后的里约奥运会上,他们助美国队夺得团体铜牌,这是美国队这个项目上12年以来的首枚奖牌。Laura与Diddy再次以第四名的成绩成为美国队中个人赛排名最高的组合。


今年4月,他们在国际马联世界杯盛装舞步总决赛中获得第二名。今年9月,他们在国际马联世界马术运动会上再次获得个人亚军,并为美国队赢得了一枚团体银牌。


Diddy在不断地证明自己,随着阅历的增加,他会成为一匹越来越好的马。


3_副本.jpg


他的搭档Laura的付出获得了回报。Laura说:“我感觉这就像一个童话故事。我是灰姑娘,王子出现之后,生活就发生了翻天覆地的变化。”


 “我的王子一直都在——只是刚开始的时候他看起来是只青蛙。但是需要记住的是,灰姑娘在获得王子垂青之前,工作得多么努力。”


千真万确。


文章来源:国际马联中文平台

标签:胆小世界第二Diddy逆袭盛装舞步

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们