一天之内连斩两场大奖赛冠军 澳洲小伙罗万·威利斯斯洛伐克的开挂之旅

2017-07-25 16:58:02

来源: noellefloyd;编译:张骏

斯洛伐克当地时间7月23日,由X-Bionic企业冠名赞助的夏季巡回赛迎来一场四星级大奖赛的争夺,最终来自澳大利亚的骑手罗万·威利斯斩获本场比赛桂冠。


X-BIONIC-SUMMER-TOUR-SUN-ROWAN-WILLIS-0926_副本.jpg


在当天早些时候进行的可口可乐二星级大奖赛的竞逐中,罗万·威利斯就曾骑乘8岁的汉诺威温血马Everse W参与争夺,并且力压安娜·比克兰德和骑手克斯里迪恩·麦克雷亚斩获桂冠。


对于自己本场比赛的表现,罗万·威利斯在赛后说道,“我的马儿今天表现得难以置信,我很开心地看到它跑的如此快,最终帮我赢下冠军。”


该场比赛结束后,罗万·威利斯稍作调整,立刻参与到四星级大奖赛的争夺之中,这回他搭档的是11岁的战驹Blue Movie,这对组合最终也以惊艳的表现将冠军收入囊中,骑手克斯里迪恩·麦克雷亚收获季军,骑手马赛尔·马绍尔搭档爱驹Utopia收获亚军。


能够在一天之内接连斩获两场大奖赛桂冠,罗万·威利斯欣喜若狂,他的团队也在当晚为他举行了庆祝晚宴。


“我的马儿都是非常特别的马儿,它们拥有着鲜明的个性,”罗万·威利斯说道,“它们的能力都非常强,同样地,它们也需要良好的管理,虽然取得了好成绩,但我们还需把目光放长远,争取在今后的历程中一路顺利。”

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们