去看赛马你穿对了吗?气质女神教你穿搭秘诀

2018-10-23 16:18:51

来源: 香港赛马运动;编辑:郭炜

又到了一年一度女士争奇斗艳的莎莎妇女银袋日,如何在这个美丽赛马日更加美丽,提升顏值呢? 以下有几点妙招给大家参考:


1. 既要风度,也要温度


时尚不需要伤害身体。穿着要适应天气,既要时尚又要温暖。十一月天气开始凉快,可以适当考虑厚实的面料或者布料多一点的服饰。另外赛马服装应该是优雅的,有品位的和别致的。任何太短的衣服在赛场上会显得不合适。


微信截图_20181023161208.png


2. 配饰


别忘了你的包、鞋子和首饰也会在赛场上展出,确保它们与你的着装相协调。凉爽的天气配上一条丝巾保暖也是一个不错的选择。


3. 为什么戴点东西在头上呢


赛马日,女士们总要在脑袋上做功夫。如果你不想戴帽子,那就想个头饰、发饰吧。不小心“撞衫”?不同的头饰就能显出你特别的地方。


微信截图_20181023161224.png


4. 颜色


随着季节变化,我们所穿的色彩也会随此而变化。大家熟知的全球色彩权威机构潘通,已为我们总结好了2018下半年最流行的颜色,可以尝试一下推荐的色系。


微信截图_20181023161234.png

 

5. 妆容


化妆和美甲是你整体造型的一部分。注意这是白天的活动,浓妆艳抹在初秋的白天看起来很奇怪。目标是一个自然的,温暖的,健康的肤色。


6. 中性风格不失优雅


厌倦了穿裙子?不如试下中性硬朗风服装,在赛马这个充满男性荷尔蒙的运动中,英气能在从中脱颖而出。

标签:气质女神教你穿搭秘诀

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们