以绘画和马术为终身职业 —— 美国具象主义女画家 Jeanne Newton Schoborg 马主题绘画作品

2018-09-03 14:54:01

来源: 大众艺术网 ; 编辑:王西西

关于画家:Jeanne Newton Schoborg


美国中西部是我长大的地方,但作为一个孩子,我和父母和姐姐一起去了三大洲。我家的珠宝业务带我们到处都是!我们在路上没有错过的博物馆,纪念碑,金字塔或城堡......爸爸和众多导游确定了这一点!从九岁到十八岁,我们的夏天充满了世界的景象,声音和品味。


我从1974年到1979年就读于斯蒂芬学院,在 Studio Art那里我以B.A.毕业。当然,我在科学中辅修了马术!现在,人们会期望我从这5年中学到很多东西,但我真的没有......至少,不是我想要的。那是七十年代中期,嗯......你还记得七十年代吗?马艺被嗤之以鼻,我被告知没有市场。毕业后,我去为我的伙计们工作,之后只做了一些画作。直到16年前,我才决定是否要在这个领域做一个职业画家,我还是在追求它......


除了现在全时画画,我一直在附近的马歇尔镇开始绘画和绘画课程,并享受它的每一分钟!


作品欣赏


111.png


222.png


333.png


444.png


555.png


666.png


777.png


888.png


999.png


101010.png


11111.png


12.png


13.png


14.png


15.png


16.png


17.png


18.png


19.png


20.png


(图片来源:大众艺术网)

标签: Jeanne Newton Schoborg 马主题绘画

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们