热爱!法国球星格列兹曼花23万欧元买了匹赛马

2018-10-27 15:32:13

来源: 一比分网;编辑:郭夏杰

据法国媒体《巴黎人报》报道,法国球星格列兹曼本周四在法国城市多维尔的一场拍卖会上购得了一匹18个月大的雌性纯种马。


1.jpg


尽管在周中的欧冠比赛中,马竞客场0比4惨败于多特蒙德,但是这并未影响格列兹曼对于赛马的喜爱。当地时间本周四在法国多维尔市的一场拍卖会上,这位马竞球星花费了23万欧元为自己购得了一匹新的赛马。


2.jpg


据悉格列兹曼本人此次并未出席这场拍卖会,而是委托了一位名叫菲利普·德古(Philippe Decouz)的训马师作为专业代表。在拍卖会现场,这位训马师毫不犹豫地花费了23万欧元,为格列兹曼拍下了这匹尚未命名的雌马。


在接受采访时,菲利普·德古这样说道:“我和格列兹曼一起研究了目录,以便进行预选,这匹马当时就在其中。我当时还去了马场参观确认,这是一匹很抢手的小雌马。”


此次格列兹曼购得的小马,体态优美健壮,而且血统高贵。它的姐姐名为“Lily’s Candle”,曾经获得过国际赛马顶级赛事——凯旋门大赛最高组别I组的冠军。


在父亲的影响下,格列兹曼关注和投资赛马运动已有两年时间。格列兹曼在2016年购买的两匹马Hooking和Princesa都在今年获得了奖项,另一匹名为Tornibush的马也在9月份得奖,而这些成功都与训马师菲利普·德古有关。在购入新的小雌马之后,格列兹曼也在个人推特上发布了消息:“感谢专业的赛马人士、赛马运动爱好者和这些马,让我每天都更加热爱这个新的世界。”

标签:法国格列兹曼赛马

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明: 一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。 二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。 三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。 四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

© 2014-2015 CCHORSE.COM 京ICP备15048880号-1 保护隐私权  关于我们